Уже более 80-ти лет, начиная с 1932-го года, парижский ресторан Maison de la Truffe является настоящим мировым стандартом всего, что связано с трюфелями. И что очень важно, для здешних поваров трюфель — это просто гриб, это словно краска художника, который пишет свое полотно на белом холсте (в нашем случае — на блюде). Много десятилетий этот семейный ресторан создает стандарты, которым следуют многие рестораны по всему миру.
В La Maison de la Truffe вы получите возможность насладиться великолепными блюдами от шеф-повара, в состав которых входят лучшие сорта этих поистине драгоценных грибов: Бургундский трюфель (Tuber Uncinatum), Белый трюфель с берегов Альбы (Tuber Magnatum Pico), Черный трюфель (Tuber Melanosporum), Летний трюфель (Tuber Aestivum), Зимний трюфель (Tuber Brumale). С самого своего основания ресторан сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками трюфелей, что является лучшей рекламой заведению.
Фирменные блюда от Maison de la Truffe – это настоящие произведения искусства от талантливых мастеров своего дела, уникальные рецептуры, неповторимые сочетания вкусов, цветов и текстур.
Оказавшись в ресторане, вы получите незабываемое удовольствие не только от изысканных кушаний, но и от приятного уютного интерьера помещений, где, естественного, вы увидите много изображений главного героя — трюфеля.
Следует отметить и очень хорошее расположение ресторана на площади Мадлен 19, так что после ужина вы можете совершить приятную прогулку до Елисейских полей, бульвара Осман или сада Тюильри.
Второй парижский ресторан La Maison de la Truffe был открыт в 2009-м году и находится на Rue Marbeuf 14, что в треугольнике, образованном Елисейскими полями, авеню Монтень и авеню Жоржа V.
Зарезервировать столик вы можете прямо на интернет-сайте ресторанов www.maison-de-la-truffe.com.
Желаем вам приятно провести время и получить удовольствие от великолепной кухни!